como desbloquear a alguien en facebook

Hace tiempo que tienes bloqueó a una persona en Facebook, pero ahora quieres desbloquearlo quizás para aclarar o para echar un vistazo al perfil. Sin embargo, no sabes cómo hacerlo.

No te preocupes, en este artículo te lo explico como desbloquear a alguien en facebook.

como desbloquear a alguien en facebook desde pc

como desbloquear a alguien en facebook

Si estás usando la red social desde una PC, a continuación te explico cómo desbloquear a una persona en Facebook enumerando los pasos:

  • Vaya a Facebook y acceda a su perfil si es necesario;
  • Haga clic en la flecha en la parte superior derecha que apunta hacia abajo;
  • Seleccione «Configuración y privacidad», luego en «Configuración»;
  • Luego haga clic en «Privacidad» y «Bloquear a alguien» en la columna de la izquierda;
  • Luego haz clic en “Bloquear usuarios” y “Ver tu lista de personas bloqueadas”;
  • En este punto, haga clic en el botón «Desbloquear» junto al nombre de la persona que desea desbloquear;
  • Facebook te mostrará una ventana emergente explicando lo que sucederá cuando desbloquees a esta persona, así que haz clic en «Confirmar».

Recuerda que si quieres volver a bloquear a la persona desbloqueada, no podrás hacerlo antes de 48 horas. Además, si tenías a esta persona en tus amistades antes de bloquear, ya no será posible desbloquearla. Tendras que solicitar la solicitud de amistad de nuevo.

Cómo desbloquear a alguien en Facebook desde un teléfono inteligente

Si estás usando la red social desde un smartphone, a continuación te explico cómo desbloquear a una persona en Facebook enumerando los pasos:

  • Abra la aplicación de Facebook y acceda a su perfil si es necesario;
  • Seleccione los tres guiones en la parte superior derecha;
  • Desplácese hasta la parte inferior y seleccione «Configuración y privacidad», luego en «Configuración»;
  • Luego presiona en «Información del perfil»;
  • En la sección «Privacidad», toca «Bloquear a alguien»;
  • De la lista que aparece, presione el botón «Desbloquear» al lado del nombre de la persona a desbloquear;
  • Confirme su elección.
Te puede interesar  Cómo recuperar borradores de TikTok

Recuerda que si quieres volver a bloquear a la persona desbloqueada, no podrás hacerlo antes de 48 horas. Además, si tenías a esta persona en tus amistades antes de bloquear, ya no será posible desbloquearla. Tendras que solicitar la solicitud de amistad de nuevo.

Hemos visto como desbloquear a alguien en facebook. Si bloquea a alguien en Facebook, no recibirá una notificación. Él puede saber esto buscando su cuenta y confirmarlo buscándolo en otro perfil.

Lo mismo sucede cuando desbloqueas a alguien. Esta persona no recibirá ninguna notificación, pero puede saber que ha sido desbloqueada al buscar tu perfil en Facebook.

Deja un comentario