Cómo eliminar la última vez que se vio en Facebook

muchos se preguntan como eliminar ultimo visto en facebook. No todo el mundo quiere compartir toda la información en las redes sociales, especialmente sobre sus actividades personales. ¿A cuántos les han dicho: “Llevas una hora en línea y nunca me contestaste? Te vi en línea a las 2 am, etc.”

No te preocupes, iré a tu rescate para ocultar el registro de actividad. Los usuarios que quieran saber cómo ocultar lo último visto en Facebook deben seguir unos pasos muy sencillos pero imprescindibles.

En este artículo te explicaré, por tanto, como eliminar ultimo visto en facebook tanto usando un dispositivo Android e iOS como en una PC a través de la Web, es decir, a través de un navegador.

Cómo eliminar la última vez que se vio en Facebook da escritorios

Pequeña premisa, dependiendo de tu versión de Facebook, la desactivación del estado activo en Messenger puede variar dependiendo de si ya has recibido o no la nueva versión de la aplicación de Facebook.

La nueva versión de Facebook usa el mismo menú, pero llegar allí es un poco diferente.

  • Iniciar sesión en https://www.messenger.com/ y busque el ícono del menú de tres puntos en la esquina superior derecha;
  • En la sección Estado de la actividad mover el botón (cuando está gris significa que la función ha sido desactivada);
  • Seleccione final para guardar los cambios y… listo.

Espera, aún no has terminado. Si usa Facebook en otras plataformas, como su teléfono, también deberá apagarlo allí.

Cómo eliminar la última vez que se vio en Facebook desde el móvil

Si también usa Facebook Messenger en su teléfono, deberá iniciar sesión en la aplicación Messenger para silenciar su estado desde allí también. Afortunadamente, después del último rediseño de Messenger, es muy fácil.

  • Abre la aplicación, luego busca el ícono de tu perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla;
  • Presiona tu ícono, luego busca «Estado activo» debajo de la opción para el modo de pantalla negra;
  • Toque esta opción, luego deslice el interruptor hacia arriba APAGADO;
  • A diferencia del escritorio, no tendrá la capacidad de controlar cómo funciona su enfoque; es puramente un ajuste de ENCENDIDO o APAGADO;
  • Guarda los cambios y listo.
Te puede interesar  Cómo borrar el caché de Instagram para corregir errores

Recuerda repetir el proceso para cualquier dispositivo donde tengas instalado Messenger. Por ejemplo si tienes una tablet o iPad. ¿El único inconveniente? Al completar esta operación no podrás comprobar el estado de tus amigos.

Hemos visto como eliminar ultimo visto en facebook. Ahora nadie podrá molestarte diciendo: «Te vi en línea a la hora X y no me respondiste». Tal vez encuentren alguna otra excusa, así que prepárate para más rupturas. 🙂

Deja un comentario