como ocultar amigos en facebook

¿Quieres evitar mostrar tu lista de amigos de Facebook a otras personas? Es posible cambiar esta función y mantener tu privacidad en este aspecto ocultando la lista de amigos de aquellos que no están entre tus amigos y más allá.

En este artículo vemos como ocultar amigos en facebook.

Como ocultar amigos en facebook desde android

Si está usando un dispositivo Android, los pasos para ocultar amigos en facebook es lo siguiente:

Alternativamente, también puede elegir una de las otras opciones como Amigos excepto o amigos específicos para ocultar la lista de amigos de solo algunos contactos.

Como ocultar amigos en facebook desde iphone

Si está usando un dispositivo iOS, los pasos para ocultar amigos en facebook es lo siguiente:

  • Inicie sesión en Facebook y seleccione los tres guiones en la parte inferior derecha;
  • toca arriba Configuración y privacidad después Ajustes;
  • Ahora seleccione La configuración de privacidad y busca la voz ¿Quién puede ver tu lista de amigos?;
  • Ahora selecciona la opción Solo yo para ocultar la lista de amigos de todos sus contactos.

También puede elegir ocultar o mostrar solo su lista de amigos a ciertas personas eligiendo la opción Amigos excepto o amigos específicos.

Como ocultar amigos en facebook desde pc.

Si prefiere hacer este procedimiento usando su PC, así es como se hace:

  • Inicia sesión en Facebook y ve a tu perfil;
  • Haga clic en el rectángulo Amigos;
  • Ahora haga clic en los tres puntos en la parte superior derecha y luego en Modificar privacidad;
  • Ahora elige si mostrar tu lista solo a algunos de tus amigos o a ninguno seleccionando la opción Solo yo;
  • Para guardar los últimos cambios, haga clic en el botón final en el extremo derecho.
Te puede interesar  Cómo agregar administrador de la página de Facebook

¿Prefieres seguir el video con los diferentes procedimientos a realizar? Mire el video a continuación en como ocultar amigos en facebook.

Hemos visto como ocultar amigos en facebook.

Como puedes ver Facebook te permite elegir diferentes opciones y evitar mostrar tu lista, si lo prefieres, solo a algunas personas. De lo contrario, puede ocultarlo para todos para que nadie pueda verlo.

Deja un comentario