Cómo ver el perfil de alguien que te bloqueó en Facebook

¿Ya no puedes encontrar a un amigo en Facebook y tienes miedo de que te hayan bloqueado?

No te preocupes, en este artículo te lo explico como ver el perfil de alguien que te bloqueo en facebook.

Cómo ver el perfil de alguien que te bloqueó en Facebook

Hay varias formas de evitar que alguien vea tus publicaciones en Facebook, pero algunas usan el método más drástico: el bloqueo de perfil.

Así que si ya no encuentras a ese amigo en Facebook, tienes dos opciones: o te ha bloqueado o te ha desactivó su perfil (o tal vez fue prohibido en Facebook).

Para comprobar que tu contacto de Facebook te ha bloqueado, tendrás que buscarlo con otro perfil, o hacerlo usando el modo incógnito de tu navegador.

Si no tienes un segundo perfil de Facebook, puedes pedirle a un amigo que busque a la persona en cuestión en la red social: si la encuentra, entonces te ha bloqueado.

Sin embargo, con el modo de incógnito de su navegador, debe recordar el nombre de usuario de su perfil o el enlace que aparece en la barra de búsqueda (www.facebook.com/username). Tendrás que eliminar “nombre de usuario” y agregar el nombre de usuario del perfil en cuestión.

Si tienes supermemoria busca el perfil así: si la página carga el perfil de tu amigo, significa que sigue activo en Facebook y te ha bloqueado.

Otro método es verificar las etiquetas en las fotos o videos publicados en Facebook. Por ejemplo, si ha publicado una foto con esta persona a lo largo de los años y la ha etiquetado, su nombre aparecerá en la publicación. Si no se puede hacer clic en su nombre, no puede ver su perfil.

Te puede interesar  Cómo agregar ubicación en Instagram Stories

Hemos visto como ver el perfil de alguien que te bloqueo en facebook. Con estas soluciones vistas en esta guía espero que puedas aclarar con la persona en cuestión y que todo se resuelva de la mejor manera.

Deja un comentario