como ver perfiles bloqueados en facebook

A lo largo de los años que llevas en Facebook, ¿has bloqueado algunos perfiles pero no recuerdas cuáles? Por este motivo, le gustaría poder consultar la lista de personas bloqueadas en Facebook.

Si no sabes cómo hacerlo, no te preocupes, te lo explico en esta guía. como ver perfiles bloqueados en facebook.

Cómo ver la lista de perfiles bloqueados en Facebook

Estos son los pasos para ver la lista de perfiles que ha bloqueado en Facebook:

  • Inicie sesión en su cuenta de Facebook;
  • Presiona tu foto de perfil en la esquina superior derecha y, si estás en un teléfono inteligente, desplázate hasta la parte inferior de la página;
  • En el menú desplegable, seleccione “Configuración y Privacidad”;
  • toque arriba «Ajustes» en el menú de la izquierda y luego en «Privacidad»;
  • seleccione el artículo «Bloquear a alguien»y luego presione el botón junto a “Bloqueo de usuario”;
  • En la página que se abre, presione “Ver tu lista de bloqueados”.

Desde aquí, verás la lista completa de perfiles que has bloqueado en Facebook a lo largo de los años.

Cómo gestionar perfiles bloqueados en Facebook

Una vez que se muestra la lista de perfiles bloqueados, puede realizar diferentes acciones según sus necesidades:

Desbloquear un perfil: Si desea desbloquear a un usuario, presione el botón «Desbloquear» junto al nombre de usuario. Ten en cuenta que desbloquear a una persona le permitirá volver a ver tus publicaciones y enviarte mensajes. Si estas personas estaban en tu lista de amigos antes de que te bloquearan, no lo estarán cuando las desbloquees.

Te puede interesar  Facebook lanza la nueva aplicación Creator Studio

Bloquear nuevos usuarios: Si desea agregar a alguien a su lista de usuarios bloqueados, escriba su nombre de usuario en la barra de búsqueda a continuación «Usuarios Bloqueados» y toca el botón «Bloquear».

Conclusiones

bueno vimos como ver perfiles bloqueados en facebook. Ahora puede administrar su configuración de bloqueo de manera más efectiva y consciente. Recuerde siempre usar esta función con prudencia y respeto, asegurándose de que usted y otros usuarios tengan una experiencia en línea agradable y segura.

Deja un comentario