¿Cómo puedo eliminar mi cuenta Smule? | Guía

Eliminar su cuenta Smule es irreversible, y todo el contenido se eliminará en el proceso y no se podrá restaurar. El contenido incluye grabaciones creadas por otros utilizando arreglos que cargó en la cuenta Smule.

Puede cancelar su suscripción en cualquier momento siguiendo los pasos mencionados a continuación:

  • Inicie sesión en Smule.com.
  • Vaya a la pantalla de la cuenta y marque cancelar.
  • Los siguientes pasos también se aplican si se suscribe a Google Play o Apple iTunes.

Puede eliminar fácilmente su cuenta Smule de la aplicación yendo al menú «Acerca de» y luego marcando el nombre del perfil. Luego haga clic en «Eliminar cuenta Se le pedirá que verifique la eliminación. Eliminar su cuenta eliminó cualquiera de sus creaciones de los servidores, por lo que ya no podrá ver ni descargar sus creaciones.

Te puede interesar  5 Consejos para crear una dieta digital equilibrada

Deja un comentario