¿Puedo eliminar mi cuenta LYFT? | Guía

Cuando un usuario elimina su cuenta LYFT, solo se desactiva. Esto significa que la empresa puede tener cierta información del usuario, según la política de privacidad de la empresa. Si bien no es una situación adecuada para aquellos que necesitan llevar toda su información con ellos cuando van, puede ser útil si selecciona reactivar su cuenta más adelante.

El proceso de eliminación de una cuenta de Lyft es simple y se puede hacer con un simple clic en su dispositivo.

No hay opción de eliminar una cuenta LYFT usando la aplicación o el sitio, y las únicas alternativas son enviar un correo electrónico a [correo electrónico protegido] y hacer que lo hagan por usted. Para conductores: tanto los conductores como los pasajeros son tratados como clientes básicos de la aplicación. Elimine su cuenta LYFT de la misma manera y debe estar deshabilitada.

Te puede interesar  "Error de "CORRUPCIÓN DE LA ESTRUCTURA CRÍTICA BSOD" en Windows 10

Deja un comentario