Trello Vs. Slack: ¿Cuál es la mejor herramienta para administrar un equipo?

Trello es fácil de usar y no toma mucho tiempo configurarlo. Los diseñadores de productos han pensado mucho en la usabilidad de esta herramienta de gestión de proyectos. Necesita su correo electrónico, nombre y contraseña para crear una cuenta. Una vez que haya ingresado esta información, se le presentará su panel de control para crear un nuevo tablero o trabajar en uno existente.

La interfaz de usuario es fácil de navegar por el software de gestión de tareas. No lleva mucho tiempo familiarizarse. Las tarjetas y listas se pueden agregar, mover y editar con facilidad. En la esquina superior derecha del tablero, puede acceder a su configuración, tarjetas, actividad, perfil, atajos de teclado y más. Además, puede cambiar el icono de iniciales a una foto y modificar la configuración de su notificación. Como herramienta de colaboración y gestión de proyectos fácil de usar, Trello realmente sobresale.

Slack es relativamente fácil de configurar y usar. Nuevamente, es otra herramienta de gestión con mucho amor y cuidado puesto en el diseño de la experiencia del usuario. Para unirse a un espacio de trabajo, todo lo que desea es ingresar el nombre del espacio de trabajo al que fue invitado. Después de eso, tiene un enfoque para todos los canales de su equipo.

Construir un lugar de trabajo también es simple. Se registra utilizando su dirección de correo electrónico y luego ingresa el código de verificación enviado a su correo electrónico. A continuación, ingresa el nombre de su empresa y el proyecto en el que trabaja su equipo. Luego puede agregar algunos de los miembros de su proyecto al canal utilizando sus direcciones de correo electrónico. Una vez que tenga acceso a su lugar de trabajo, puede crear muchos canales para su equipo o usar los premade. Puede enviar mensajes personales a los miembros de su equipo haciendo clic en el icono + junto a los mensajes directos.

Te puede interesar  ¿Cómo contratar un equipo de desarrollo de software offshore?

Al hacer clic en el nombre de su perfil en la parte superior izquierda de la página, se abren muchas opciones, como su cuenta, perfil y preferencias. Puede cambiar su nombre, foto, biografía e información de contacto en su perfil y cuenta. Puede anclar mensajes que los colocan en la parte superior del canal para que sean visibles para su equipo. Esto es útil cuando tiene una actualización esencial para los miembros de su equipo. También puede ver los aspectos más destacados del canal, como las publicaciones más populares o las últimas cargas de archivos.

Deja un comentario