Cómo cancelar la suscripción a Spotify

¿Eres suscriptor de Spotify, pero es hora de cancelar y volver a la versión gratuita? Has buscado en todas las opciones de la aplicación pero no has encontrado nada sobre cómo cancelar tu suscripción. Esto se debe a que no es posible cancelarlo desde la app, sino que tendrás que hacerlo desde la página web.

No te preocupes, porque en este artículo te explico cómo cancelar la suscripción a Spotify en muy pocos pasos.

Cómo cancelar la suscripción a Spotify desde el sitio web

Cómo cancelar la suscripción a Spotify

Si te has suscrito a una suscripción Premium directamente desde Spotify, debes saber que para cancelarla tendrás que utilizar la web de la plataforma y no es posible desde la app. Aquí te explico cómo hacerlo:

  • Ir al sitio web de Spotify desde su teléfono inteligente o computadora usando su navegador y acceda a su cuenta;
  • Toque las tres líneas horizontales en la parte superior derecha y luego en «Iniciar sesión»;
  • Seleccione el icono de su cuenta y desplácese hacia abajo hasta «Su plan»;
  • Seleccione «Cambiar plan»;
  • En la página siguiente, elige la sección «Spotify gratis» y presiona «Cancelar Premium»;
  • La siguiente página le dirá todo lo que perderá si cancela su suscripción. Luego haga clic en «Continuar para cancelar» y «Confirmar».

Cómo cancelar la suscripción a Spotify con el ID de Apple

Si, por el contrario, te suscribiste a través de Apple Store, también puedes cancelar tu suscripción a Spotify Premium a través de la configuración de ID de Apple de tu iPhone. Estos son los pasos a seguir:

  • Abra «Configuración» desde su iPhone;
  • Toque su «Nombre e ID de Apple»;
  • Seleccione «Suscripciones»;
  • En la lista que verás, busca “Spotify”;
  • Luego elija el elemento «Cancelar suscripción» en la página de Spotify.
Te puede interesar  Cómo ver quién visita tu perfil de Instagram

Hemos visto cómo cancelar la suscripción a Spotify. Como habrás notado, es un trámite muy sencillo y de muy pocos minutos, aunque no es posible hacerlo desde la app como cuando estás suscrito a la suscripción premium.

Deja un comentario