Cómo eliminar lo último visto en Instagram

Si te estás preguntando cómo diablos uno hace un eliminar último visto de Instagram, Sepa que usted no está solo. Tu aplicación favorita para compartir fotos tiene una función que muestra a tus amigos cuándo estás, o has estado, en línea.

Similar al estado de actividad que se encuentra en Facebook Messenger y Whatsapp, la configuración del estado de actividad de Instagram muestra cuándo fue la última vez que usó la aplicación. Ahora puede desactivar la configuración predeterminada en su cuenta si no desea que sus amigos, colegas y completos extraños sepan cuándo está desconectado y en línea.

En este artículo vemos, por tanto, como quitar ultimo visto en instagram y solucione este pequeño y molesto problema de una vez por todas.

Cómo eliminar el último acceso en Instagram: el procedimiento

La función de estado de actividad muestra a las personas a las que envió mensajes directos (DM) cuando estuvo en línea por última vez y si actualmente está activo en Instagram.

Su estado solo se muestra si usted y otra cuenta se siguen. Entonces, si alguien te sigue pero no respondes, no podrá ver tu estado. Lo mismo ocurre con tus amigos. Puedes ver cuándo estuvieron en línea por última vez si te siguen. El estado de tus amigos es visible cuando accedes a tus mensajes directos.

No se preocupe: la función solo se muestra si está en línea y cuándo fue la última vez que inició sesión en la aplicación. Tus amigos no verán las publicaciones que te hayan gustado o comentado.

¿Tienes dudas sobre si conservarlo u ocultar tu estado de actividad? Sigue leyendo para saber si es mejor tenerlo o no.

Te puede interesar  próximamente un nuevo feed vertical para historias, así es como funciona

Debes mantener el estado de la actividad activa o desactivadaa?

Hay algunos beneficios de tenerlo. Le permite controlar el estado en línea de sus amigos si necesita saber si están accesibles o disponibles para chatear. De esta manera, si desea enviar un meme divertido en el momento adecuado, puede esperar que su amigo lo vea inmediatamente o poco tiempo después.

Deshabilitarlo, sin embargo, ofrece la gran ventaja de poder acceder a Instagram sin que nadie lo sepa. Esto significa que puede responder a los DM en su tiempo libre y no sentir que alguien lo está vigilando cuando está usando la aplicación. El único inconveniente es que una vez que desactive la función, no podrá ver el estado de actividad de nadie más.

Si desea mantener las fiestas nocturnas de deslizamiento de la imagen de su cachorro completamente privadas, no se preocupe. Siga estos pasos para eliminar la última vez que se vio en Instagram:

Eliminar el último Instagram visto

  • Abra la aplicación de Instagram en su teléfono, ya sea Android o iOS;
  • Navegue a su perfil tocando su imagen de perfil en el extremo derecho de la barra de navegación inferior;
  • Seleccione el ícono de menú en la esquina superior derecha;
  • Toque el elemento del menú que dice Configuración;
  • Seleccione Privacidad para acceder a la configuración de privacidad;
  • Seguir adelante Estado de la actividad bajo el encabezado Interacciones;
  • Una vez que llegue a la opción Mostrar estado de actividad, toque el cheque para convertirlo en gris.

Bueno, ahora ya no se mostrará lo último visto y podrás permanecer en línea sin que nadie lo sepa.

Te puede interesar  como descargar videos de facebook

Hemos visto como quitar ultimo visto en instagram. En el lado positivo, a partir de ahora, nadie sabrá si está en línea y cuándo, o cuándo fue la última vez que inició sesión. Sin embargo, la desventaja es que ni siquiera usted podrá ver cuándo sus amigos están en línea o cuándo fue el último acceso. ¿Vale la pena? Bueno, depende de ti decidir.

Deja un comentario