Cómo ocultar lo último visto en Telegram

Telegram es cada vez más popular como alternativa a WhatsApp y es muy conveniente… no solo cuando la app propiedad de Mark Zuckerberg se “cuelga”, sino también para seguir grupos y bots. Realmente hay para todos los gustosincluyendo noticias, series, ofertas, actualizaciones e incluso grupos donde podemos chatear o tener opiniones con personas con los mismos intereses que nosotros.

¡Telegram también tiene muchas características interesantes (incluso para la privacidad) de las que carecen otras aplicaciones!

Pero más allá de las funciones, incluso en Telegram podemos cambiar la privacidad y ocultar cuándo estuvimos en la aplicación por última vez para evitar molestias y la odiosa pregunta: ¿por qué seguiste iniciando sesión pero nunca respondiste mis mensajes?

En este artículo vemos, por tanto, Cómo ocultar la última vez que se vio en Telegram para evitar que nuestros contactos vean la última vez que estuvimos en línea.

Cómo ocultar lo último visto en Telegram: el procedimiento

Bueno, comencemos. Siga los pasos a continuación para averiguarlo Cómo ocultar la última vez que se vio en Telegram:

  • Abra Telegram en su teléfono inteligente;
  • Seleccione el icono de tres guiones en la parte superior izquierda de la pantalla;
  • En el menú que aparece, seleccione Ajustes;
  • Ahora presiona Privacidad y seguridad;
  • Ahora presiona hacia arriba Visto por última vez y en línea;
  • Podemos elegir entre «Todos» (incluidos los usuarios que no hayamos añadido a Contactos), «Mis contactos» o «Nadie». Dependiendo de su elección, aún puede incluir excepciones a la regla;
  • Seleccione la opción que prefiera y presione la marca en la parte superior derecha para confirmar los cambios.

Puedes agregar excepciones para seguir mostrando lo último visto a tus amigos más confiables, o puede ser útil, por ejemplo, para niños y padres que quieren más tranquilidad. Al hacer esto, un pequeño grupo de personas aún podrá ver la información de acceso.

Te puede interesar  Cómo recuperar chats de Instagram

Por el contrario, si seleccionamos «Todos», Telegram nos permitirá añadir algunos usuarios no registrados o algunos contactos a la lista de bloqueo para que podamos excluirlos.

Pero, ¿qué verán ahora tus contactos cuando cambies esta configuración?

Obviamente, cambiar la última configuración vista no incluye ninguna notificación de advertencia. En cambio, la fecha exacta en que aparecimos en línea por última vez se mostrará de forma predeterminada. En particular, si el tiempo transcurrido desde el cambio es inferior a 24 horas, también se mostrará la hora exacta en la que estuvimos en línea por última vez.

Si ha transcurrido más tiempo, solo se mostrará la fecha. Telegram tiene cuatro posibles ventanas de tiempo aproximado, que incluyen: reciente, dentro de una semana, dentro de un mes y hace mucho tiempo. La primera expresión significa que la persona estuvo en línea por última vez en los últimos tres días, mientras que “En una semana” significa que el contacto estuvo en línea hace tres a siete días.

Sin embargo, si lees «dentro de un mes” significa que ha pasado entre una semana y un mes, sin embargo, “hace mucho tiempo” se refiere a una vista que tenía más de un mes. ¿Una gema? Los usuarios bloqueados solo verán la frase “Hace mucho tiempo”, aunque hayamos chateado con ellos una hora antes del bloqueo.

Hemos visto Cómo ocultar la última vez que se vio en Telegram. La privacidad es importante y muchas personas obsesionadas podrían usar esta función para decirte: «Te envié un mensaje mientras estabas en línea, pero no respondiste». Bueno, este «truco» ciertamente evita que algunas de estas personas rompan las cajas, pero probablemente encontrarán la manera de romper las pacas. 🙂

Te puede interesar  Cómo encontrar hashtags para instagram

Deja un comentario