como borrar videos de youtube

Si ha decidido eliminar un video que ha subido a YouTube, pero no sabe exactamente cómo hacerlo, este artículo es adecuado para usted.

Te lo explicaré en unos sencillos pasos como borrar videos de youtubetanto desde la web como desde tu smartphone.

Cómo eliminar videos de YouTube de la PC

como borrar videos de youtube

Si desea eliminar videos de YouTube de la PC, siga los pasos que se detallan a continuación:

  • Vaya a YouTube e inicie sesión en su cuenta, luego haga clic en su foto de perfil;
  • Haga clic en el elemento “Estudio de YouTube”;
  • En la barra izquierda de la pantalla, haga clic en «Contenido»;
  • Elija el video que desea eliminar, luego toque los tres puntos que aparecen;
  • Haga clic en la entrada «Borrar permanentemente»luego confirme su elección.

Cómo eliminar videos de youtube de un teléfono inteligente

Hay dos formas de eliminar tus videos de YouTube de los teléfonos inteligentes: puedes usar la aplicación oficial de YouTube o usar la aplicación YouTube Studio, específicamente para aquellos que tienen que administrar los canales de YouTube.

Desde la aplicación de YouTube:

  • Abra la aplicación desde su iPhone o Android, luego toque su foto de perfil;
  • Seleccione “Tu canal”asi que «Video»;
  • Elige la voz “Gestionar vídeos” en la parte superior derecha para abrir sus videos, busque el que desea eliminar y toque los tres puntos a la derecha;
  • Finalmente seleccione «Borrar».

Desde YouTube Studio:

  • Inicie sesión en la aplicación YouTube Studio y haga clic en las tres líneas en la parte superior izquierda;
  • Seleccione «Video»;
  • Elija el video que desea eliminar, luego toque el ícono del lápiz en la parte superior de la pantalla;
  • A continuación, se abrirá la pantalla de edición de vídeo. Haga clic en el ícono de ajustes, luego «Eliminar de YouTube».
Te puede interesar  Como borrar un canal de youtube

Hemos visto como borrar videos de youtube. Recuerda que, si no quieres perder el vídeo para siempre, descárgalo antes de borrarlo definitivamente. Alternativamente, también puede configurar el video como «Privado» para ocultarlo de su canal.

Deja un comentario